8 de mayo de 2012

30 Top-10 del Caja Rural

Un buen inicio de año del Caja Rural que atesora a estas alturas de la temporada 30 puestos entre los 10 mejores. Demostrando el buen nivel que está dando este año y que el equipo siempre está adelante y con protagonismo en la carrera. Además, el equipo está subiendo a pódium asiduamente con clasificaciones secundarias.

Dentro de estos treinta además suma dos triunfos de etapa, los conseguidos por Manuel Cardoso y Yelko Gómez en la Vuelta a Castilla y León. Este pasado fin de semana, el ciclista catalán David de la Cruz, sumó tres Top10 en la Vuelta a Madrid. De la Cruz ha realizado tres notables actuaciones en las Vueltas a Castilla y León, Asturias y Madrid, atesorando ya 9 puestos entre los 10 primeros. El debutante Francesco Lasca como profesional es el segundo ciclista que más puestos de honor acumula con 6, seguido de cerca por Manuel Cardoso con 5.

David de la Cruz ha logrado a estas alturas de la temporada 9 puestos entre los 10 primeros, siendo tres de ellos en clasificaciones generales, y destacando el 2º obtenido en la Vuelta a Asturias.

El italiano Francesco Lasca atesora seis puestos entre los 10 primeros en lo que va de temporada, entre los que destaca el 4º puesto en Ronde Van Drenthe y el 5º puesto en la cuarta etapa de la Volta ao Algarve.

Manuel Cardoso lleva ya cinco puestos en el Top-10, destaca por encima del resto su triunfo en la primera etapa de la Vuelta a Castilla y León, lo que supuso la primera victoria del equipo en esta temporada.
El búlgaro Danail Petrov ha logrado acumular ya tres puestos, el primero en el GP Miguel Indurain y los otros dos una etapa y el tercer puesto en la general del Tour de Turquía.

Aitor Galdos logró el pasado domingo en La Rioja su segundo puesto entre los 10 primeros.Yelko Gómez se estrenó a lo grande con un Top-10 logrando la victoria en la última etapa de la Vuelta a Castilla y León.

Gari Bravo, con su 9º puesto en La Rioja , logró su primer Top-10 de la temporada. Marcos García logró un 5º puesto en tierras argentinas en el Tour de San Luis, Antonio Piedra finalizó 6º la segunda etapa de la Vuelta Asturias y Alexander Ryabkin por su parte hizo un meritorio 4º puesto en esa misma vuelta, además de pódium por clasificaciones secundarias en La Rioja y Asturias.